YousApp: коннектор WhatsApp для Битрикс24

Подключение Whatsapp к контакт-центру Битрикс24 всегда было проблемой, но мы её решили, создав сервис YousApp.
Yousapp работает как эмулятор веб-версии WhatApp. А это значит, что теоретически мы умеем всё то, что умеет веб версия. Ну а если в нашем приложении чего-то нет, то просто ещё не было запросов на реализацию:)

Для работы сервиса нужен постоянно включенный и подключенный к интернету телефон с запущенным приложением Whatsapp.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу обязательно отключите на телефоне функции энергосбережения и выгрузки приложений из памяти. Проверьте, чтобы приложение Whatsapp было в автозагрузке и имело максимальный приоритет.

Помните: от того насколько стабильно работает ваш телефон и интернет на телефоне, зависит стабильность работы приложения.

Настроить YousApp довольно просто:



Щёлкните на «Добавить коннектор» и вы попадёте на страницу настройки канала.



Всё предельно просто: достаточно выбрать открытую линию, к которой нужно подключить YousApp и готово!

Пользователей интернет-сервисов часто интересует вопрос безопасности, особенно когда речь идёт о бизнесе.

Мы понимаем важность этого вопроса, поэтому для всех аккаунтов доступ к данным происходит с помощью криптографического протокола TLS 1.2., также мы используем автоматически обновляемый сертификат SSL от Let’s Encrypt. Это исключает возможность перехвата данных между клиентом и сервером в процессе работы — все они передаются в зашифрованном виде.
Для повышения стабильности работы сервиса мы разместили сервера в двух датацентрах на территории России.

Если вы перестали использовать наше приложение, вы можете написать нам, мы удалим ваш аккаунт, со всеми данными. Подробнее этот момент описан в политике конфиденциальности.

Теперь о самом важном: стоимость подключения всего от 2000р за один коннектор в месяц.
Учитывайте, если вы хотите подключить несколько открытых линий, вам необходимо подключить несколько коннекторов к сервису. К одной открытой линии может быть подключен один коннектор, так же и наоборот, к одному коннектору только одна открытая линия.

Оплатить подключение коннектора вы можете банковской картой, или по счету для юридического лица, если вы хотите оплатить каким-то иным способом, напишите нам в тех. поддержку.

Установить приложение на свой портал
Данное приложение не имеет отношения к Facebook, WhatsApp и Instagram, не является официальной интеграцией, мы не используем в работе WhatsApp Business API. Все права и торговые марки принадлежат их правообладателям.

Frontend разработчик mit
Дмитрий Ефремов

Дата: 03.07.2020

Поделитесь статьей со своими друзьями в социальных сетях.


Назад к списку статей